Начинаем рубрику «Нам пишут». В ней мы будем публиковать ответы с рекомендациями по готовым решениям для доставки в сфере общественного питания. Какая термосумка нужна именно для вашей службы доставки, какие дополнительные элементы ей нужны или не нужны, как подобрать правильный комплект сумок. Чем больше вопросов, тем точнее выбор, что экономит затраты и увеличивает прибыль.

 

Ваш вопрос

«Добрый день!
У нас 3 траттории, доставка итальянских блюд.
Вся пицца, размером 30 см, коробка 30х30 см, используем сумки для 4, 6 и 8 пицц.
Зимой у нас очень холодно - важно сохранить продукт горячим, при этом не менее важно удобство и качество сумок, так как оборачиваемость одной сумки в день большая. Также интересно каким способом делаете размещение логотипа на сумке, на сколько надежно?
Ждем предложений и хотим взять у Вас несколько экземпляров для изучения и теста на практике.»

Наш ответ

«От Вас нужна более точная информация по коробкам. В письме указано, что коробки 30см и пицца 30см... Что-то должно быть больше.

ДЛЯ РЕГИОНОВ С ХОЛОДНЫМ И УЛЬТРАХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЯ:

1. Использование с термосумками дополнительных конвертов-вкладышей на 1-2-3 коробки.
http://termosumka-msk.ru/produktsiya/dopolnitelnyie-sumki/konvert-dlya-1-pitstsyi

2. Использование нескольких сумок в доставке. Если курьер едет на несколько адресов в один заезд, логичнее и правильнее разложить один заказ в одну сумку.
Конструкция сумок позволяет "штабелировать" – складывать сумку на сумку без повреждения содержимого. Решается важная задача с лишним объёмом внутри сумки, который не надо обогревать горячим продуктам заказа. Не нужно возить с собой одну или две большие сумки. Лучше использовать одновременно 1-2 маленькие сумки на 2-3 коробки, которые будут полностью заполнены. Вариант исполнения на фото.
И конверты для пиццы никто не отменяет. http://termosumka-msk.ru/produktsiya/dopolnitelnyie-sumki/konvert-dlya-1-pitstsyi


ПО БРЕНДИРОВАНИЮ:
Основным видом/способом брендирования, который мы используем на данный момент,  является СУБЛИМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС. Варианты исполнения:
http://termosumka-msk.ru/produktsiya/dopolnitelnyie-uslugi/brendirovanie-nanesenie-logotipa
Возможно частичное и полное брендирование. Также, можно использовать контрастные комплекты молния и стропы.
По прочности и стойкости брендирования сублимационным способом: нанесение очень прочно и надёжно. Изделие можно полностью стирать и химчистить, не переживая за качество изображения и его красочность. Цвета со временем могут терять свою яркость. Но это относится скорее к тентам и шатрам, которые подолгу стоят под солнцем. Сумки же свой период эксплуатации ходят абсолютно без замечаний.

Резюмируя, я бы предложил следующее, особенно учитывая, что вам нужны сумки для тестов:
1. Как основные, взять пару сумок СП 35х35хh20 (сумки на 3-4 коробки) с регулируемыми люверсами.
2. Взять по 2 конверта на сумку СП 35х35хh20. Конверты 2 коробки.
3. Для больших мероприятий/ праздников/ корпоративов взять один рюкзак СП 35х35хh55. С лямками, регулируемыми люверсами, парой полочек на алюминиевом каркасе.

С уважением, Устюгов А.В.
термосумки Svarga (Сварга)»

.