Материалы и комплектующие

Материалы и комплектующие, используемые при производстве термосумок SVARGA серии Profi:

Внешний материал сумки (верх) – полиэстер honeycom bs PU («соты») - плотный, износоустойчивый и непромокаемый полиэстер с полиуретановым покрытием с изнаночной стороны и водоотталкивающим покрытием с лицевой стороны. За счёт такой обработки ткани она не промокает и долго не смачивается при дожде.

Внешний материал сумки (дно) – полиэстер oxford 1680D - очень прочный и износоустойчивый непромокаемый материал с покрытием ПВХ с внутренней стороны.

Внутренний материал – армированный ламинированный полипропилен серебристого цвета. Обеспечивает необходимую прочность внутренним карманам сумки. Материал легко чистится и моется при помощи обычной губки и любого моющего средства для посуды. Абсолютно не впитывает влагу.

Внутренняя теплоизоляция (вставные маты) – фольгированный пенополиэтилен толщиной 16мм. Маты изготавливаются из 2-х слоев пенополиэтилена и одного слоя фольги. Благодаря такому соединению получается своеобразный «сэндвич», обеспечивающий сумке отличные показатели по термоизоляции. Дополнительное отражение тепла обеспечивает фольгированный слой. Также, благодаря такому сочетанию у сумки появляется высокая жесткость, что позволяет свободно штабелировать их в блоки более 2-3 штук (вместе с пиццей). Это позволяет экономить место на рабочем столе. Есть возможность комплектовать сложенные сумки разными заказами одновременно.
При сборке сумки, фольгированная сторона мата должна быть обращена внутрь сумки.

Вход в сумку закрывается прочной и надёжной пластиковой молнией No10 с двумя «бегунками».
Съёмные регулируемые плечевые ремни из полиэстеровой стропы, 40 мм.
Дополнительные боковые ручки, облегчающие переноску (выгрузку) сумки в стеснённых условиях (в транспорте, в лифте).
Карман из прозрачного ПВХ-пластика – можно использовать для бланков заказа, для рекламных б

опубликовано 2016-03-26 10:39:18